Quelle est la configuration requise pour Adobe Spark ?

Adobe Spark s’exécute dans votre navigateur Web préféré ainsi que sur les appareils iOS et Android (Spark Post). Voici la liste complète des éléments pris en charge :

Adobe Spark sur le web

Système d’exploitation : Windows 7 ou version plus récente, Mac OS X, Chromebook
Navigateurs web pris en charge : Les deux versions les plus récentes de Chrome, Firefox, Safari et Edge
Configuration requise : Nous recommandons au minimum 8 Go de mémoire pour les PC et au moins 2 Go de mémoire pour les appareils de type Chromebook

Applications Adobe Spark iOS

• iPad ou iPhone sous iOS 11 ou plus récent

Adobe Spark Post pour Android

• Tous les appareils qui exécutent Android 5.0 Lollipop et versions ultérieures