Quelle est la configuration requise pour Adobe Spark ?

Adobe Spark s’exécute sur votre navigateur web préféré, ainsi que sur les appareils iOS. Voici la liste complète de ce qui est pris en charge :

Adobe Spark sur le web

Système d’exploitation : Windows 7 ou version plus récente, Mac OS X, Chromebook
Navigateurs web pris en charge : Chrome 36 ou version ultérieure, Firefox 31 ou version ultérieure, Safari 7 ou version ultérieure, Internet Explorer 11 (voir remarque ci-après), Microsoft Edge
Configuration requise : Nous recommandons au minimum 8 Go de mémoire pour les PC et au moins 2 Go de mémoire pour les appareils de type Chromebook

Applications Adobe Spark iOS

• iPad ou iPhone sous iOS 10 ou plus récent

Adobe Spark Post pour Android

• Tous les appareils qui exécutent Android 5.0 Lollipop et versions ultérieures

* Un mot concernant Internet Explorer

Spark Post et Spark Page fonctionnent bien avec Internet Explorer, mais si vous utilisez Spark Video dans Internet Explorer, vous risquez de rencontrer des difficultés. En effet, Spark Video utilise certaines des dernières technologies web que ce navigateur ne prend pas en charge. Que faire ? Si vous utilisez Windows 10, vous pouvez utiliser le nouveau navigateur de Microsoft, Microsoft Edge (qui est déjà installé sur votre ordinateur), ou un autre navigateur moderne comme Chrome ou Firefox. Si vous utilisez une version plus ancienne de Windows, nous vous conseillons de passer à un navigateur moderne comme Chrome ou Firefox, ou de mettre à niveau vers Windows 10 et d’utiliser le nouveau navigateur Edge de Microsoft.