Où puis-je trouver des exemples pour m’aider à démarrer ?

Nous sommes toujours à la recherche d’inspiration, et lorsque nous la trouvons, nous la partageons avec vous. Vous trouverez un exemple de contenu sur la première page lorsque vous vous connecterez à Adobe Spark (version web et applications iOS). Nous veillons à ce que ce contenu reste à jour en le révisant régulièrement.

Si vous créez une publication, vous pouvez même utiliser les exemples comme point de départ, en remixant le design pour le personnaliser.