Site web ? Applications ? De quoi ai-je besoin pour démarrer avec Adobe Spark ?

Adobe Spark a été conçu pour vous permettre de créer et de partager rapidement et facilement. Nous avons donc rendu Spark disponible de deux manières :

• Adobe Spark est un service web en ligne. Le site spark.adobe.com vous permet de créer des vidéos, des pages et des publications directement à partir de votre navigateur préféré via un lien unique.
  • Adobe Spark est également disponible sur iOS, mais plutôt qu’une grosse application, nous avons créé trois applications plus ciblées, baptisées Adobe Spark Page, Adobe Spark Post et Adobe Spark Video.
  • Adobe Spark Post est également disponible sur les appareils Android.

Vous pouvez utiliser la version Web de Spark ou les applications iOS ou Android, ou encore mélanger et assortir (car Spark synchronise automatiquement le contenu entre les appareils et les navigateurs). Les caractéristiques et fonctionnalités sont les mêmes, quelle que soit la plate-forme, alors utilisez ce qui vous convient le mieux.