Qu’entend-on par thèmes ?

Les thèmes permettent de définir rapidement et facilement l’apparence de vos vidéos et pages Spark grâce à une puissante combinaison d’animation, de couleur, de style et de polices. Chaque thème est conçu par des professionnels et fournit des effets d’animation uniques, appliqués de manière dynamique, qui donnent vie à votre contenu.

Si vous avez accès aux fonctionnalités Premium de Spark, vous pouvez utiliser les fonctionnalités de gestion des marques de Spark pour créer des thèmes uniques conçus spécifiquement pour votre propre marque.