Puis-je utiliser mes propres chansons dans ma vidéo Spark ?

Oui, vous avez la possibilité de sélectionner votre chanson préférée dans votre propre collection de musique. Nous vous proposons également une sélection de pistes de musique instrumentale de composition professionnelle que vous pouvez utiliser gratuitement. Trouvez celle que vous préférez et qui correspond le mieux à votre histoire. En utilisant l’une de nos pistes personnalisées, nous pouvons vous garantir un enregistrement de haute qualité, qui crée l’ambiance appropriée et constitue un fond sonore adapté pour votre propre voix.