S’abonner

Comment fonctionne la synchronisation de contenu ?

Les pages, vidéos et publications créées à l’aide d’Adobe Spark seront automatiquement synchronisées entre les appareils et les comptes connectés. Cela signifie que vous pouvez commencer à travailler sur un iPhone, puis continuer dans votre navigateur web, puis modifier davantage le contenu sur votre iPad, etc.

Le comportement normal consiste à synchroniser le contenu sur des appareils iOS uniquement lorsque vous êtes connecté au Wi-Fi (nous ne voulons pas augmenter votre bande passante de données cellulaires). Si vous souhaitez que le contenu soit synchronisé via votre connexion cellulaire, même en dehors du réseau Wi-Fi, vous devez activer cette fonctionnalité dans les paramètres iOS pour l’application Spark.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 5
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande