Puis-je ajouter une vidéo à mes créations ?

La vidéo est prise en charge dans Spark Page et Spark Video.

Spark Page

Vous pouvez insérer des vidéos dans vos pages Spark. Toutefois, les vidéos ne peuvent pas être ajoutées directement à partir de votre ordinateur ou de votre appareil. Au contraire, elles doivent d’abord être chargées sur un service d’hébergement vidéo. Vous pouvez charger la vidéo sur ces services :

• YouTube
  • Vimeo
  • Adobe Spark Video

Une fois que vous avez chargé une vidéo, copiez son URL. Vous pouvez ensuite modifier votre page et saisir (ou coller) cette URL de vidéo lorsque vous y êtes invité.

Spark Video

Spark Video prend en charge les clips vidéo chargés à partir de votre système de fichiers local ou de votre pellicule sur iOS. Nous vous recommandons d’utiliser des fichiers vidéo dont le nom se termine par l’extension .mov, .mp4 ou .m4v. Voici quelques-uns des types de fichiers vidéo les plus courants, mais si vous souhaitez utiliser un autre type, nous vous recommandons d’utiliser le logiciel Adobe Media Encoder pour le convertir.