Comment puis-je annuler la publication de mon contenu ?

Pour annuler la publication d’une page ou d’une vidéo précédemment publiée, procédez comme suit :

• Dans la version web de Spark, accédez à la vue Mes projets, passez la souris sur le projet, cliquez sur l’icône ..., puis sélectionnez Annuler la publication.
  • Si vous utilisez les applications iOS, accédez à l’écran Projets, appuyez sur l’icône ... à droite de votre projet, puis sélectionnez Annuler la publication.