Comment spécifier la police, la taille et la couleur du texte ?

La règle de base est de laisser la fonctionnalité Thèmes faire le travail à votre place : choisissez un thème pour que des couleurs, des polices et des transitions parfaitement adaptées soient appliquées à votre création. Spark est livré avec toutes sortes de thèmes conçus par des professionnels. Et si vous avez accès aux fonctionnalités Premium de Spark, vous pouvez utiliser les options de gestion des marques de Spark pour créer des thèmes uniques conçus pour votre propre marque.

Lorsque vous créez une publication, des options de mise en forme plus approfondies vous sont proposées lors de la modification de votre texte.