Comment spécifier la police, la taille et la couleur du texte ?

La règle de base est de laisser Themes faire le travail à votre place : choisissez un thème, et des couleurs, des polices et des transitions parfaitement appariées seront appliquées à votre création. Spark est livré avec toutes sortes de thèmes conçus par des professionnels. Et si vous avez souscrit un abonnement Spark payant, vous pouvez utiliser les fonctionnalités de gestion des marques de Spark pour concevoir et créer des thèmes uniques pour votre marque.

Lorsque vous créez une publication, des options de mise en forme plus approfondies vous sont proposées lors de la modification de votre texte.