De quoi ai-je besoin pour démarrer avec Adobe Spark ?

Pour démarrer avec Adobe Spark, visitez le site spark.adobe.com pour accéder au site web de Spark et pour obtenir des liens vers les applications iOS de Spark.

Après vous être connecté, vous pourrez créer des vidéos, des pages et des publications. Si vous disposez d’un abonnement à Adobe Creative Cloud, assurez-vous de vous connecter à Adobe Spark en utilisant le même identifiant que pour Creative Cloud. Vous aurez ainsi accès à la version complète d’Adobe Spark.