Adobe Spark nécessite-t-il un identifiant ?

Oui, pour utiliser Adobe Spark ou l’une des applications Spark, vous devez vous connecter. Cela nous permet d’enregistrer automatiquement vos précieuses créations dans notre cloud et facilite également la synchronisation entre les appareils.

Si vous avez déjà un compte Adobe, n’hésitez pas à l’utiliser pour vous connecter à Adobe Spark. Vous pouvez également vous connecter avec votre compte Facebook ou Google.