Mise à jour de l’API d’images gratuites Unsplash

Vous avez peut-être remarqué que les images gratuites Unsplash ne sont plus disponibles dans le cadre d’une recherche d’images sur Spark mobile et web.

Unsplash a récemment apporté quelques modifications à son API, qui font qu’Adobe Spark n’est plus pris en charge en tant que source d’images gratuites.

Si vous utilisez une version de l’application mobile dans laquelle Unsplash est défini par défaut pour la recherche d’images (iOS 7.13.0, 7.13.1, 7.13.2, 7.14.0, 7.14.1 ou Android 4.3.4, 4.4.0, 4.4.1, 4.4.2, 4.4.3), vous constaterez probablement que cela ne fonctionne plus. Il vous suffit de télécharger la dernière version de l’application : nous y avons combiné toutes nos autres options de recherche d’images gratuites, pour que vous puissiez à nouveau faire parler votre créativité sans être bloqué.

Notre collection de contenu ne cesse de s’enrichir, et nous vous préparons quelques surprises incroyables pour la fin de l’année.

Voici quelques liens pour vous accompagner lors de ce changement :