Comment annuler un abonnement acheté sur mon appareil iOS ?

Si vous avez souscrit un abonnement Adobe Spark avec un appareil Apple (iPhone ou iPad), Apple exige que vous résiliiez votre abonnement via l’Apple App Store sur cet appareil (ou via iTunes sur votre ordinateur).

Pour résilier votre abonnement :

1. Ouvrez votre application Réglages.
  2. Sélectionnez iTunes Store et App Store.
  3. Sélectionnez l’identifiant Apple en haut.
  4. Dans le menu, sélectionnez Afficher l’identifiant Apple.
  5. À l’invite, entrez le mot de passe de l’identifiant Apple.
  6. Faites défiler la page et sélectionnez Abonnements.
  7. Sélectionnez Adobe Spark Post, Spark Page ou Spark Video (l’application par laquelle que vous avez souscrit l’abonnement).
  8. Sélectionnez Annuler l’abonnement.

Pour plus de détails sur la façon de résilier votre abonnement iOS, veuillez consulter votre documentation Apple.

En cas de question ou si vous avez besoin d’aide pour annuler votre abonnement et pour désactiver le renouvellement automatique depuis l’App Store ou iTunes, contactez le service clientèle Apple.