Puis-je créer des affiches imprimables dans Adobe Spark Post ?

Oui. En plus de la création de superbes éléments graphiques pour les médias sociaux, Spark Post permet d’utiliser des formats de mise en page spécialement conçus pour l’impression. Pour créer des affiches imprimables, utilisez les options de taille suivantes dans Spark Post :

• Sélectionnez le format Affiche pour des dimensions de 11 x 17 pouces.
  • Sélectionnez le format Lettre pour des dimensions de 8,5 x 11 pouces.

Des formats d’impression supplémentaires seront ajoutés à l’avenir.