Le texte et/ou les icônes ont disparu de mon projet Spark Video sur le web

Lorsque vous ajoutez du texte ou des icônes à votre projet Spark Video dans un navigateur web, constatez-vous qu’ils ne s’affichent pas ? Si tel est le cas, il est probable que le réseau Internet auquel vous êtes connecté bloque certaines parties de l’éditeur Spark Video. Voici ce que vous pouvez faire pour le vérifier :

1. Confirmez que le texte et les icônes n’apparaissent pas dans votre projet lorsque vous les ajoutez.
  2. Connectez votre ordinateur à un réseau Internet WiFi domestique/public/non bloqué et réessayez pour voir si le problème est résolu.
    1. Si cette étape résout le problème, vous devrez contacter l’administrateur informatique de votre établissement scolaire/professionnel pour débloquer le réseau afin d’autoriser spécifiquement les requêtes adressées à l’URL suivante :
      1. sdf.prod.adobesnapi.com

Si les étapes ci-dessus résolvent le problème pour vous, laissez-nous un commentaire ci-dessous ! Si non, laissez-nous quand même un commentaire ou contactez-nous directement.