Comment envoyer un projet Spark Video présentant un problème ?

Il se peut que vous utilisiez Spark Video pour créer/modifier des projets et que vous rencontriez un problème (par exemple, votre contenu disparaît soudainement, votre projet ne s’enregistre pas, ou vous rencontrez des difficultés pour le partager/publier). Il est très utile pour notre équipe d’ingénieurs d’examiner la structure du projet pour étudier de tels problèmes. Alors, voici ce que vous pouvez faire :

Si vous travaillez sur un appareil iOS :

1. Sur votre appareil iOS, renommez le projet présentant ce problème en « Projet problématique ».
  2. Sur votre ordinateur, créez un dossier appelé « Projets Spark Video ».
  3. Connectez votre iPad à votre ordinateur sur lequel iTunes est installé.
  4. Accédez à l’appareil dans iTunes.
  5. Choisissez Partage de fichiers dans la barre de menu de gauche.
  6. Choisissez Spark Video dans la liste des applications.
  7. Sélectionnez toutes les lignes qui s’ouvrent sur le côté droit.
  8. Cliquez sur « Enregistrer dans » et choisissez le dossier que vous avez créé et nommé « Projets Spark Video ».
  9. Compressez le dossier « Projets Spark Video ».
  10. Chargez ce fichier zip/compressé sur n’importe quel service d’espace de stockage cloud (par exemple, Dropbox).
  11. Envoyez-nous un lien vers le fichier zip avec le nom du projet (par exemple, « Projet problématique »).

Si vous êtes sur le web dans un navigateur :

1. Envoyez-nous le lien vers le projet lorsqu’il est ouvert dans l’éditeur Spark Video (par exemple, https://spark.adobe.com/sp/design/video/7b54db1e-5a8e-4585-a50e-17dyu2304f02).

Vous pouvez nous envoyer le lien en déposant un ticket d’assistance à l’adresse suivante : https://adobespark.zendesk.com/hc/en-us/requests/new