Mon image a perdu sa transparence lors de l’ajout d’un logo à Post (Firefox uniquement)

Firefox comporte un bug où certaines images avec transparence ne sont pas prises en charge. Nous avons contacté Mozilla à ce sujet.

Dans l’intervalle, pour contourner le problème, ajoutez vos logos via le gestionnaire de marque (disponible via les fonctionnalités Premium de Spark) comme suit :

1. Sur la page du projet Adobe Spark, cliquez sur « Gérer la marque » dans l’angle supérieur gauche.
  2. Cliquez sur l’icône Logo pour afficher le panneau Logo (votre logo principal actuel devrait figurer sous forme de vignette).
  3. Sélectionnez le bouton Ajouter « + » au bas de la liste.
  4. Dans la fenêtre du navigateur de fichiers qui apparaît, sélectionnez l’image que vous souhaitez télécharger.