J’ai téléchargé ma publication, mais l’image semble floue

Pour optimiser les performances, Spark Post peut parfois réduire la qualité des images téléchargées.

Dans le passé, lors de l’exportation pour Adobe Illustrator, nous avons constaté que l’exportation dans des dimensions supérieures en choisissant « Optimisé pour le texte » comme option d’anti-aliasing améliorait la qualité de l’image.

L’équipe Post est consciente du fait que les publications téléchargées à l’aide de Microsoft Edge et d’Internet Explorer 11 sont plus floues que prévu. Nous espérons résoudre ce problème bientôt.

Pour le moment, vous devriez constater une amélioration de la qualité d’image si vous téléchargez vos publications en utilisant Google Chrome, Mozilla Firefox ou Apple Safari.