Comment créer du contenu à l’aide de ma propre marque ?

Pour créer du contenu de marque dans Adobe Spark, vous devez vous connecter à Spark via un compte payant : soit un compte Adobe Creative Cloud, soit une licence achetée auprès du site spark.adobe.com.

Une fois votre marque créée en utilisant les fonctionnalités de gestion des marques de Spark, vous disposerez de trois nouveaux thèmes pour appliquer votre marque de manière propre et cohérente à toutes vos créations Spark. Sélectionnez-les comme n’importe quel autre thème Spark.

Bien sûr, vous pouvez également utiliser l’un des superbes thèmes Spark standard : votre logo et les autres éléments de marque seront toujours affichés.