Comment utiliser la gestion des marques Spark ?

Pour créer du contenu de marque dans Adobe Spark, vous devez vous connecter via un compte payant : soit une licence Creative Cloud payante, soit un compte ayant acheté les fonctionnalités Premium d’Adobe Spark.

Pour ajouter votre marque à Adobe Spark, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à la version web de Spark sur le site spark.adobe.com.
  2. Cliquez sur le lien « Ajouter une marque » en haut de la page.
  3. Si vous disposez d’un logo que vous souhaitez utiliser, cliquez sur « Charger un logo » pour charger le fichier du logo. Remarquez comment l’affichage à droite montre à quoi votre contenu ressemblera avec le logo appliqué.
  4. Cliquez ensuite pour sélectionner les couleurs que vous souhaitez utiliser. Si vous avez chargé un logo, Spark aura déjà extrait les couleurs du fichier du logo et vous pourrez sélectionner celles-ci ou toute autre couleur. Lorsque vous cliquez sur une couleur, l’affichage de droite reflète les modifications. Lorsque vous êtes satisfait de vos choix de couleurs, cliquez sur Enregistrer.
  5. La dernière étape consiste à sélectionner une police par défaut.
  6. Cliquez ensuite sur Suivant et laissez Spark réaliser sa magie.

Spark créera alors trois nouveaux thèmes conçus spécialement pour votre marque. Vous pourrez les sélectionner lorsque vous créerez un contenu Spark, comme vous le feriez avec tout autre thème Spark.

Et bien sûr, vous pourrez revenir à la page de la marque pour modifier et mettre à jour à tout moment les ressources de votre marque.