Comment créer et gérer des marques dans Spark ?

Pour créer du contenu de marque dans Adobe Spark, vous devez vous connecter via un compte payant, soit une licence Creative Cloud payante, soit un compte doté d’Adobe Spark.

Pour ajouter votre marque à Adobe Spark, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à la version web de Spark sur le site spark.adobe.com.
  2. Cliquez sur le lien « Ajouter une marque » en haut de la page.
  3. Si vous avez un logo que vous souhaitez utiliser, cliquez sur « Télécharger le logo » pour télécharger le fichier du logo. Remarquez comment l’affichage à droite montre l’aspect de votre contenu avec le logo appliqué.
  4. Cliquez ensuite pour sélectionner les couleurs que vous souhaitez utiliser. Si vous avez téléchargé un logo, Spark aura déjà extrait les couleurs du fichier du logo. Vous pouvez alors sélectionner celles-ci ou toute autre couleur. Lorsque vous cliquez sur une couleur, l’affichage à droite reflète les changements. Lorsque vous êtes satisfait de vos choix de couleurs, cliquez sur Enregistrer.
  5. La dernière étape consiste à sélectionner une police par défaut.
  6. Cliquez ensuite sur Suivant et laissez Spark réaliser sa magie.

Spark créera ensuite trois nouveaux thèmes conçus spécialement pour votre marque. Vous pouvez les sélectionner lorsque vous créez du contenu Spark, comme vous le feriez pour n’importe quel autre thème Spark.

Et bien sûr, vous pourrez revenir à la page de la marque pour modifier et mettre à jour à tout moment les ressources de votre marque.