Puis-je ajouter différents logos, couleurs ou polices de marque à mes projets Spark ?

Oui, il est très facile de charger des logos secondaires de votre marque ou de sélectionner différentes couleurs et polices à utiliser dans vos graphiques, pages web et vidéos. Pour ce faire, visitez le site spark.adobe.com, sélectionnez l’onglet « Gérer la marque », sélectionnez le type de contenu sur la gauche et vous verrez des options pour ajouter ou modifier le contenu de la marque.