Puis-je gérer plusieurs marques ?

Une seule marque est prise en charge à la fois. Les éléments de marque (sélection de police, logo, couleurs) sont définis lors de la configuration, puis Spark applique ceux-ci aux modèles et aux thèmes de marque générés automatiquement. Pour ajouter une autre marque, vous devez supprimer la marque existante et ajouter de nouveau vos éléments de marque. Spark générera ensuite des modèles et des thèmes en fonction de la nouvelle marque que vous avez ajoutée.