Pourquoi les mises à jour de ma marque n’apparaissent-elles pas dans mes projets en ligne ?

Si vous avez modifié des éléments de votre marque (logo, couleurs, polices, thèmes, en-tête, pied de page, outro), ces modifications n’apparaîtront pas automatiquement dans vos vidéos, pages ou publications en ligne. Pour vous assurer que ces modifications s’affichent, procédez comme suit :

1. Ouvrez votre projet.
  2. Cliquez dans le contenu de votre projet ou apportez une retouche dans ce dernier.
  3. Cliquez sur le bouton Partager.
  4. Cliquez sur « Mettre à jour le lien ».

Le lien en ligne inclura désormais tous les éléments de marque pertinents.