Je n’arrive pas à me connecter avec mon compte de réseau social

Pour plus d’informations sur la connexion à Adobe avec votre compte de réseau social et sur la connexion de votre compte de réseau social à votre Adobe ID, visitez le site https://helpx.adobe.com/x-productkb/global/adobe-id-social-sign-in.html

Pour plus d’informations sur la résolution des problèmes relatifs à la connexion avec votre compte de réseau social, visitez le site https://helpx.adobe.com/x-productkb/global/resolve-social-sign-in-errors.html