Je n’arrive pas à me connecter avec mon compte de réseau social

Pour plus d’informations sur la connexion à Adobe avec votre compte de réseau social et sur la procédure à suivre pour connecter votre compte de réseau social à votre Adobe ID, recherchez l’article « Connexion avec votre compte de réseau social » sur le site web du support Adobe.

Pour plus d’informations sur la résolution des erreurs liées à la connexion à votre compte de réseau social, recherchez l’article « Résoudre les erreurs liées à la connexion à votre compte de réseau social » sur le site web du support technique d’Adobe.