Je ne peux pas accéder aux fonctionnalités Premium alors que j’ai un abonnement Creative Cloud payant

Les membres Creative Cloud bénéficiant d’une formule payante ont accès à Spark avec fonctionnalités Premium. Pour en profiter, il vous suffit de vous connecter à Spark avec votre Adobe ID (l’adresse e-mail que vous avez utilisée pour configurer votre formule Creative Cloud).

Si vous êtes déjà connecté et que vous ne pouvez pas accéder aux fonctionnalités Premium, vous êtes probablement connecté avec une adresse e-mail différente de votre Adobe ID.

Pour accéder aux fonctionnalités Premium, procédez comme suit :

Déconnectez-vous de Spark.

1. Reconnectez-vous en sélectionnant le bouton « Se connecter avec un Adobe ID ».
  2. Connectez-vous avec votre Adobe ID.
  3. Vous devriez maintenant avoir accès aux fonctionnalités Premium, y compris la possibilité de créer votre kit de marque.

Pour plus d’informations sur la connexion à Adobe avec votre compte de réseau social et sur la procédure à suivre pour connecter votre compte de réseau social à votre Adobe ID, recherchez l’article « Connexion avec votre compte de réseau social » sur le site web du support Adobe.

Pour plus d’informations sur la résolution des erreurs liées à la connexion à votre compte de réseau social, recherchez l’article « Résoudre les erreurs liées à la connexion à votre compte de réseau social » sur le site web du support technique d’Adobe.