Comment mettre Spark à niveau depuis la formule de lancement ?

La version complète de Spark vous permet de créer des histoires, des vidéos et des images entièrement personnalisées, auxquelles vous pouvez appliquer votre marque, vos couleurs et vos logos.

Si la formule de lancement d’Adobe Spark est gratuite, l’accès à la version complète est payant. Vous pouvez l’acheter via l’une des deux options suivantes :

Les formules Creative Cloud sans services (comme Kivuto et les licences basées sur les appareils) ainsi qu’Adobe Acrobat n’incluent pas la version complète de Spark. Vous pouvez vérifier votre type de compte Adobe en vous connectant à https://accounts.adobe.com/plans.