Comment mettre à niveau la formule de lancement de Spark vers la version complète ?

La version complète de Spark vous permet de créer des histoires, des vidéos et des images entièrement personnalisées, auxquelles vous pouvez appliquer votre marque, vos couleurs et vos logos.

Si la formule de lancement d’Adobe Spark est gratuite, l’accès à la version complète implique que vous effectuiez un achat intégré et souscriviez une formule d’abonnement directement depuis l’une des applications iOS de Spark.

Remarque : vous n’avez besoin que d’un seul abonnement. Achetez un abonnement depuis n’importe laquelle des applications Spark et vous aurez accès aux trois applications (Spark Page, Spark Post, Spark Video).