Comment puis-je accéder aux fonctionnalités Premium de Spark ?

Adobe Spark avec fonctionnalités Premium vous permet de créer des histoires, des vidéos et des images vraiment personnalisées, le tout à l’aide de votre marque, de vos couleurs et de vos logos.

Bien que l’utilisation d’Adobe Spark soit gratuite, l’accès aux fonctionnalités Premium d’Adobe Spark nécessite d’effectuer un achat intégré et de souscrire une formule d’abonnement directement depuis l’une des applications iOS de Spark.

Remarque : vous n’avez besoin que d’un seul abonnement. Achetez un abonnement aux fonctionnalités Premium dans n’importe laquelle des applications Spark et vous aurez accès aux trois applications (Spark Page, Spark Post, Spark Video).