Erreur d’autorisations de lecture dans Spark Video sur Safari

La boîte de dialogue d’erreur « Autorisations de lecture » vient de s’afficher lors de l’utilisation de l’éditeur Spark Video dans Safari ? Voici la boîte de dialogue d’erreur que vous avez rencontrée :

Et voici ce que vous pouvez faire pour y remédier :

1. Accédez à Safari -> Préférences -> Sites web -> Lecture automatique Screen_Shot_2017-08-29_at_10.50.13_AM.png
  2. Sous « Autoriser les sites web ci-dessous à lire automatiquement les médias », sélectionnez spark.adobe.com et choisissez d’autoriser la lecture automatique.
  3. Quittez les préférences.
  4. Maintenant, l’audio devrait fonctionner correctement.