Comment ajuster le volume de ma création Spark Video ?

Votre projet peut contenir trois types d’éléments sonores : des clips vidéo, de la musique et de la narration.

• Pour régler le volume d’un clip vidéo, appuyez d’abord sur votre clip vidéo. Appuyez ensuite sur le bouton de volume. Enfin, choisissez soit son coupé, afin que l’audio de votre clip vidéo soit muet, modéré, pour que l’audio de votre clip vidéo soit lu comme un fond ambiant, ou fort, de sorte que l’audio de votre clip vidéo soit au premier plan.
  • Pour régler le volume de la musique, appuyez sur le bouton Musique dans l’angle supérieur droit de l’écran. Modifiez ensuite le volume à l’aide du curseur.
  • Pour régler le volume de votre narration, parlez simplement plus fort ou plus doucement lorsque vous enregistrez.