Comment étendre mon clip vidéo sur plusieurs diapositives Spark Video ?

Vous avez remarqué la jolie barre d’outils verticale en haut à droite de la diapositive contenant la vidéo ? Touchez le bouton représentant une flèche vers la droite et vous pourrez récupérer votre clip vidéo sur une nouvelle diapositive, à l’endroit où vous l’avez laissé. Une fois que votre vidéo est répartie sur plusieurs diapositives, vous pouvez choisir le texte ou les icônes qui apparaîtront par-dessus la vidéo durant la longueur de cette diapositive. Cela vous permet de créer des vidéos de qualité professionnelle dans lesquelles le texte change alors que la vidéo est lue en permanence en arrière-plan !