¿Cómo es posible colocar imágenes de las Bibliotecas Creative Cloud?

Obtenga acceso a los activos de las Bibliotecas CC y Bibliotecas CC compartidas con usted dentro del editor de Spark Post en la web.

• Para obtener acceso a las bibliotecas, haga clic en signo + en el editor de Post para añadir una nueva imagen. Como alternativa, puede hacer clic en una imagen en su lienzo para reemplazarla.
  • Seleccione la opción “Bibliotecas” en su selector de imágenes y verá una lista de todas sus bibliotecas y aquellas compartidas con usted.
  • Simplemente abra su biblioteca y seleccione una imagen para usar en su Post.
  • Puede colocar fotos, ilustraciones o incluso documentos Creative Cloud aplanados de sus bibliotecas.

¿Dónde es posible obtener acceso a Bibliotecas CC?

• Solo es posible obtener acceso a las bibliotecas CC en el editor de Post en la web en “Bibliotecas”
  • Las aplicaciones Spark Mobile (Post, Page & Video), así como Page & Vídeo en la web seguirán mostrando “Creative Cloud” como una fuente de activos para elegir entre su Archivos CC.

¿Qué puedo colocar desde una biblioteca CC?

La mayoría de los tipos de activos gráficos populares de Bibliotecas Creative Cloud son compatibles con la web de Spark Post, por ejemplo, AI, PNG, PSD, SVG, JPG, TIF, PDF, MUSE, TXT, IDMS. Sin embargo, otros activos como las capas y los colores de Bibliotecas Creative Cloud aún no son compatibles.

¿A qué Bibliotecas CC es posible obtener acceso?

A todas sus Bibliotecas CC y cualquier Biblioteca CC que se hayan compartido con usted se admiten en la web de Spark Post. Sin embargo, todavía no se admiten Bibliotecas CC públicas que siga o Bibliotecas de equipos.

¿Tiene más preguntas sobre bibliotecas? Obtenga más información más sobre las mismas aquí.