¿Cómo puedo descargar, instalar, administrar y cancelar las suscripciones de Spark Post para Samsung adquiridas en Samsung Galaxy Store?

Descarga e instalación de Spark Post para Samsung desde Galaxy Store

Puedes descargar Spark Post para Samsung desde Samsung Galaxy Store aquí.

Todos los dispositivos Samsung que admiten Android 5.0 Lollipop y superior pueden ejecutar Spark Post para Samsung.

Actualización a Spark Post de pago para suscripciones Samsung

• Toca el icono de menú en Spark Post.

• Toca en Cuenta

• Toca en Suscribirse. Te llevarán a Samsung Galaxy Store, donde podrás comprar tu suscripción.

Ya dispondrás de acceso a Spark Post si ya tienes un plan de pago que lo incluya, como la suscripción a Creative Cloud Todas las aplicaciones.

Los nuevos usuarios de Spark Post pueden optar a una prueba gratuita de dos meses. Se aplican los correspondientes Términos y condiciones.

Cancelar la suscripción de Spark Post

1. Abre la aplicación Samsung Galaxy Store.
  2. Toca en Mas opciones Mi página Recibos Artículos. A continuación, selecciona Spark Post.
  3. Toca en Cancelar suscripción.

Toca en Cancelar suscripción nuevamente para confirmar que deseas cancelar.