¿Cómo puedo cancelar una suscripción comprada en mi dispositivo Android?

Tus suscripciones a Adobe Spark en Google Play se renuevan automáticamente a no ser que canceles la suscripción. La desinstalación de la aplicación no implica la cancelación de la suscripción.

Si compraste una suscripción mediante un dispositivo Android (teléfono o tableta), Google requiere que canceles tu suscripción a través de la aplicación Google Play Store en tu dispositivo móvil o a través de la Play Store en el ordenador.

Antes de cancelar, asegúrate de que has iniciado sesión en la cuenta de Google que dispone de la suscripción a Adobe Spark. Si estás en una cuenta diferente, cámbiala o no podrás ver la suscripción a Adobe Spark.

Para cancelar tu suscripción desde un dispositivo, realiza el siguiente procedimiento:

1. Abre en tu teléfono o tableta Android la Google Play Store.
  2. Comprueba si has iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.
  3. Toca Menú Suscripciones.
  4. Selecciona Adobe Spark con funciones adicionales.
  5. Toca Cancelar la suscripción.
  6. Sigue las instrucciones.

Para cancelar tu suscripción desde un ordenador, realiza el siguiente procedimiento:

1. Dirígete a play.google.com.
  2. Comprueba si has iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.
  3. En la parte izquierda, haz clic en Mis suscripciones.
  4. Selecciona Adobe Spark con funciones adicionales.
  5. Haz clic en Administrar Cancelar la suscripción.

Para obtener información adicional sobre cómo cancelar tu suscripción en la Play Store, visita: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda para cancelar tu suscripción y desactivar la renovación automática de Google Play Store, ponte en contacto con el departamento de asistencia al cliente de Google Play.