¿Puedo usar las fotos e iconos gratuitos con fines comerciales?

La respuesta corta es que sí. La atribución no es necesaria, pero es bueno tenerla.

Para obtener una respuesta más completa, lee esto.

La opción de fotos gratuitas de Spark solo muestra imágenes con licencia Creative Commons (CC0), pero no siempre son perfectas. Es mejor que compruebes con la fuente y que te asegures de que el contenido representado en la imagen no está protegido por marcas comerciales, publicidad o derechos de privacidad.