Mis publicaciones no se muestran en mi aplicación Spark Post de Android, ¿qué debo hacer?

Primero, asegúrate de haber iniciado sesión en la misma cuenta que estabas usando antes. A continuación, intenta restablecer la aplicación.

Para restablecer Spark Post en Android, sigue estos pasos:

1. En tu dispositivo, ve a Configuración> Aplicaciones> Spark Post> y selecciona Forzar detención
  2. Ve a Configuración> Seleccionar almacenamiento> Otras aplicaciones> Spark Post
  3. Toca en Borrar datos y a continuación en Borrar caché
  4. Inicia la aplicación y vuelve a iniciar sesión