No puedo iniciar sesión en Spark Post en Android. ¿Qué debo hacer?

Primero, asegúrate de que estás conectado a Internet.

Y, si ese es el caso:

1. Asegúrate de que has iniciado sesión con el Adobe ID adecuado
  2. Comprueba si puedes iniciar sesión en la web en spark.adobe.com
  3. Comprueba si tienes actualizadas todas tus aplicaciones de Google, como Google Play Services o Google Play Store.

Si ninguno de los pasos anteriores funciona, envía una incidencia aquí o ponte en contacto con nosotros en hellopost@adobe.com y dinos qué dispositivo y versión de Android estás utilizando.