He iniciado sesión en Spark Post para Android, pero no veo mis publicaciones en la aplicación. ¿Qué debo hacer?

Lo primero es lo primero. Asegúrate de haber iniciado sesión en la misma cuenta que estabas usando antes. A continuación, intenta restablecer la aplicación.

Aquí te mostramos cómo restablecer la aplicación:

1. En tu dispositivo, ve a Configuración> Aplicaciones> Spark Post> y selecciona Forzar detención
  2. Ve a Configuración> Seleccionar almacenamiento> Otras aplicaciones> Spark Post
  3. Toca en Borrar datos y a continuación en Borrar caché
  4. Inicia la aplicación y vuelve a iniciar sesión