Tengo problemas con Spark Post en Android. ¿Cómo envío archivos al equipo para solucionar problemas?

No te preocupes. El equipo de Spark Post está aquí para ayudarte. Sigue las instrucciones que aparecen a continuación y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Activa la función "Enviar Documento a Adobe"

1. Toca en el menú Hamburguesa para abrir el apartado de Configuración
  2. Toca en Configuración
  3. Activa "Permitir el envío de documentos a Adobe"

Enviar los archivos a Spark

1. Ve a "Mi Publicación"
  2. Encuentra la publicación con la que estás teniendo problemas
  3. Mantén pulsado el diseño para iniciar el menú emergente
  4. Presiona "Enviar" y sigue las instrucciones que verás en pantalla
  5. Repite los pasos si necesitas enviar varios archivos