Spark Post en Android se bloqueó cuando intenté guardar mi diseño en la galería o compartirlo en una plataforma social. ¿Qué debo hacer?

Este error probablemente se deba a las limitaciones de memoria de tu dispositivo. Prueba los siguientes pasos para solucionar problemas según el contenido que estés intentando crear:

1. Si estás utilizando un tamaño grande, prueba la opción de cambio de tamaño personalizado en el panel Cambiar tamaño para hacer más pequeña la publicación. Algo como 1080 x 1080 px es un buen punto de partida.
  2. Si tu publicación tiene muchas imágenes, intenta eliminar algunas. Cada imagen añade memoria adicional.
  3. Si tu publicación utiliza muchos filtros de fotos, intenta usar menos o utiliza filtros diferentes. Algunos filtros de fotos usan más memoria que otros, pero todos se añaden a la memoria.

Si no estás satisfecho con el resultado después de seguir los pasos enumerados, considera la posibilidad de guardar la publicación desde la web. El ordenador debe tener suficiente memoria para guardar un gráfico complejo.