¿Cómo pueden los estudiantes iniciar sesión en Adobe Spark para el sector educativo?

Si tu escuela ha aprovechado la posibilidad de obtener la versión completa de Spark gratis y los administradores de TI han implementado Adobe Spark para el sector educativo, los estudiantes tendrán cuentas de usuario con su nombre.

Iniciar sesión es muy fácil.

Web:

• Visita spark.adobe.com/edulogin: los estudiantes escriben el correo electrónico y la contraseña de su escuela en la pantalla de Adobe Spark para el sector educativo para iniciar sesión.

Sugerencia: guarda el vínculo en el sistema de gestión de aprendizaje de la escuela para facilitar que los estudiantes lo encuentren.

Otro escenario habitual:

• Si un estudiante está utilizando un motor de búsqueda para navegar hasta la página de inicio de sesión, se le dirigirá a spark.adobe.com. Si un estudiante hace clic en 'Iniciar sesión', la pantalla de inicio de sesión seguirá incluyendo la opción 'Iniciar sesión con una cuenta de centro educativo' en el lado derecho. Los estudiantes deben hacer clic en 'Iniciar sesión con una cuenta de centro educativo' para iniciar sesión con los correos electrónicos y contraseñas de su escuela.