¿Qué incluye Spark Post para Android? ¿Qué está por llegar?

Casi todo lo que ofrece la versión web y la aplicación de Spark Post para iOS está disponible en Android. Comienza a crear a partir de plantillas, cambia el tamaño con un solo toque, aplica filtros de diseño y haz que tu diseño destaque fácilmente con bonitas tipografías y animaciones. Si ya has usado Spark, tus proyectos se sincronizarán en todas las plataformas.

Los usuarios de pago de Spark y los suscriptores de Creative Cloud también tendrán acceso a sus marcas, incluidas las fuentes personalizadas, los colores de marca y los logotipos.

¿Qué no incluye la versión beta de Spark Post para Android?

Aquí tienes una lista de funciones en las que está trabajando actualmente nuestro equipo:

• Color HEX y selector de color personalizado.
  • Estilo de texto múltiple.
  • Búsqueda de plantillas.
  • Integración con Adobe Stock.
  • Integración con Google Drive y Google Photos.
  • ¡Y mucho más! Dinos lo que necesitas y lo analizaremos.