¿Qué puedo hacer si mi fuente no se ve bien cuando está en negrita o en cursiva en Spark Page?

Si solo has cargado la versión redonda de una fuente, Spark creará automáticamente versiones en negrita y cursiva. Aunque la calidad de conversión de la herramienta es buena, las fuentes resultantes nunca se verán exactamente como los archivos de fuentes en negrita y cursiva originales. Si deseas actualizar tu fuente de texto con las versiones que faltan, haz clic en el icono de lápiz al lado del nombre de la fuente. Esto abrirá un menú que te permitirá agregar los otros archivos de fuente.