¿Es posible cambiar el tamaño de mis fuentes personalizadas en Spark Video o Spark Page?

No por ahora, pero estamos trabajando en ello. Spark Video y Spark Page incluyen inteligencia de diseño para ayudar a que tu contenido sea lo más legible posible. Si el tamaño de tu fuente parece incorrecto, haz clic en "Enviar una solicitud" en la parte superior derecha de esta página si estás en la web (si estás utilizando una aplicación de Spark en iOS, ve a "Ayuda" y luego a "Contacta con nosotros"). Asegúrate de incluir el nombre de la fuente y un vínculo a una página o un vídeo publicados con esa fuente.