¿Qué debo hacer cuando mi fuente personalizada no se carga o no se ve como yo esperaba?

Si tu fuente no funciona como esperas en Spark, haz clic en "Enviar una solicitud" en la parte superior derecha de esta página si estás en la web (si utilizas una aplicación de Spark en iOS, ve a "Ayuda" y luego a "Contacta con nosotros"). No todas las fuentes se crean de la misma manera y tratamos de admitir la gama más amplia posible. Si tu fuente no funciona correctamente, indícanos el nombre de la fuente y una descripción de lo que está sucediendo.

Si estás utilizando Internet Explorer, también puedes intentar usar un navegador diferente para ver si la fuente funciona mejor allí.