¿Puedo usar más fuentes además de las de encabezado y texto?

Sí. Puedes cargar muchas fuentes diferentes en tu marca. Dependiendo de qué formato de Spark estés usando, puedes utilizarlas de diferentes maneras. Para Spark Page y Spark Video, puedes crear o editar tus temas para seleccionar diferentes fuentes para distintas partes del proyecto. Si luego aplicas ese tema a cualquier proyecto, verás tus fuentes adicionales. Para Spark Post, puedes seleccionar cualquiera de las fuentes que hayas cargado y comenzar a usarla inmediatamente.