Seguir

¿Qué pasa con mis fuentes si elimino mi marca?

Tus fuentes se almacenan como parte de tu marca. Si eliminas tu marca, también se eliminarán todas las fuentes que hayas cargado.

Si deseas eliminar una fuente específica, haz clic en el icono de la papelera al lado del nombre de la fuente en tu administrador de marca.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud