¿Cuál es la diferencia entre una fuente de encabezado y una fuente de texto?

Las fuentes de encabezado y de texto son parte de las plantillas que tienes disponibles como parte de tu marca.

Las fuentes de encabezado se utilizan como texto más grande y de mayor impacto, como en un título o encabezado de sección.

Las fuentes de texto se utilizan generalmente en textos más largos, como un párrafo o un texto secundario. Te recomendamos que elijas una fuente fácil de leer que combine bien con tu fuente de encabezado. Las fuentes de texto también admiten los estilos negrita y cursiva. Si lo deseas, puedes seleccionar tu fuente redonda y a partir de ella construiremos las cursivas y los estilos en negrita automáticamente para ti. Sin embargo, tu texto se verá mejor cuando también cargues los archivos de fuente con todas las opciones de estilo de texto.