¿Qué tipo de archivos de fuente puedo usar?

Spark admite archivos de fuente .otf y .ttf que pesen menos de 10 MB.

El uso de las fuentes y otros contenidos del cliente se rige por las Condiciones de uso generales de Adobe. Debes asegurarte de tener los derechos y licencias adecuados para utilizar y cargar tu fuente en los servicios de Spark. Si se determina que no tienes los derechos y licencias adecuados para usar una fuente, Adobe la eliminará y la reemplazará por otra o incluso puede desactivar tu cuenta. Ten en cuenta que, si reemplazamos cualquier fuente, el diseño y el aspecto de tu contenido de Spark pueden cambiar.