¿Cómo utilizo mis propias fuentes en Adobe Spark?

Puedes cargar fuentes con licencia visitando spark.adobe.com en tu navegador web y haciendo clic en "Añadir marca" o "Administrar marca" en la barra de navegación superior izquierda. En ese momento, debes utilizar la versión web para cargar tu fuente. Para cargar tus propias fuentes, tienes que disponer de una suscripción de pago de Spark.

Una vez que hayas completado tu marca y cargado tus fuentes, puedes acceder a ellas y usarlas en cualquier aplicación de Spark en la web o en iOS.